今天:
  
当前位置:首页 >> 公益事业
临沂市鲁泰公司关工委成立揭牌暨高考贫困新生助学金发放仪式隆重举行
时间:2018年08月23日  点击:366 次

8月22日上午,临沂市鲁泰工程造价有限责任公司关工委成立揭牌暨高考贫困新生助学金发放仪式在临沂商会大厦鲁泰公司隆重举行。市政协副主席、市工商联主席、市关工委副主任王晓嫚,市关工委副主任杨爱华、卢廷祥、姜新胜,市人大常委、市慈善总会副会长王连正,市工商联党组成员、副主席兼秘书长孙家常,市关工委办公室主任陈玉忠,临港经济开发区有关领导,市总商会副会长、临沂鲁泰工程造价有限责任公司董事长谢红等出席活动。

仪式上,谢红介绍了企业关工委成立的筹备情况及多年来捐资助学的心路历程。鲁泰公司自成立以来,本着“公平公正、诚信经营”的理念,目前已发展成为临沂为数不多的双甲资质企业。发展企业的同时,公司一直热衷于慈善事业,多次以不同形式,帮扶病患儿童,关爱孤寡老人,关心下一代成长。近几年,在市工商联、市关工委的指导下,连续开展了对优秀贫困大学生的资助活动,受到社会各界的一致好评。

王晓嫚、卢廷祥共同为“鲁泰公司关工委”揭牌;并向来自临港区的10名贫困高考新生每人发放五千元的助学金;向鲁泰公司董事长谢红颁发了捐赠荣誉证书。1名受捐助学生代表及1名临港经开区相关负责同志发言。

王晓嫚对鲁泰公司关工委的成立表示祝贺,对鲁泰公司积极开展关心下一代工作给予充分肯定,并对企业关工委下一步的工作提出期望和要求。她指出,组织开展助学活动,帮助困难青少年学生顺利完成学业,是关工委工作的一项重要内容,也是关工委组织切实履行自身职能,替党委政府分忧、为群众解难的具体体现。她希望更多的企业能够尽快组建起关工委组织,在关心关爱企业内部职工,内强素质、外树形象,促进企业健康发展的同时,多参与社会公益活动,多关心帮助困难青少年群体,更多地回报社会。她强调,企业关工委工作要坚持把教育引导青年职工听党话、跟党走作为企业关心下一代工作的根本立足点,为青年职工成长成才创造条件;要积极参与社会公益事业,开展捐资助学、扶贫济困,为关心下一代工作奉献力量。

前一篇:市工商联潮汕商会到罗庄区援建格田光彩小学
后一篇:房源集团举行2018年“圆梦行动”助学金捐助仪式
  网站导航
+更多
关于我们 | 技术支持 | 设为首页 | 加入收藏
临沂市北城新区天元商务大厦1706 主办:临沂市工商业联合会 电话:0539-8727677  传真:9600155-53941200
推荐使用 1024*768 以上分辨率 网页浏览器:IE8(以上)、谷歌、火狐 Flash 11.0(以上) IE插件 浏览本站
Copyright(C)2016-2017. All Rights Reserved. 本站原创信息,未经授权,不准转
鲁ICP备17016553号